国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

有一个动不动就打人的爸妈,是什么样的体验

文章作者:www.tianxiang286.com.cn发布时间:2019-12-12浏览次数:692

随着城市的发展,越来越多的农村人选择在大城市工作赚钱。孩子们无人照管,只能托付给他们家乡的祖父母。

这造成了大量留守儿童,他们从小就和长辈生活在一起,不熟悉父母,包括河南省的子涵一家。 四年前,子涵的母亲生了一对双胞胎女儿。由于她无法独自照顾他们,她把子涵交给祖父母抚养。 子涵在祖父母的照顾下健康成长,并与他们保持着良好的关系。

但是随着孩子的成长,子涵的母亲害怕她不能靠近自己,所以她把孩子带回了身边。 我没想到回家会变成噩梦。她受到的待遇与和她母亲住在一起的姐姐完全不同。她经常被母亲殴打和责骂。她忍不住几次跑回祖父母家,哭着说她不想和母亲住在一起。

终于在1月18日,悲剧发生了,子涵被发现被殴打致死,凶手是她的母亲!当时,子涵在她小小的身体上找不到一块好皮肤!子涵的父亲在外面工作,忽视管理家庭事务。尽管他曾告诉妻子平等对待孩子,但这种情况发生了,全家人都陷入了悲痛之中。

中国有句古话,“虎毒不以儿童为食”。然而,有些父母无法控制自己的情绪,再加上孩子淘气的行为,有时甚至会犯一个小小的错误,他们亲手染指自己的血肉。真令人难过!

父母失控地殴打他们的孩子?

这种父母不是一个例子,也是一个来自江苏省的9岁男孩明明独自外出,丢了手机。 仍然找不到它来回,他坐在雪地里大声哭泣。 回家后,我母亲得知此事非常生气。她用胶带捆住明明的手脚和身体,以防他反抗!用木棍从晚上6点钟到半夜11点钟,打了个盹,其间只给了明明几口水 6日早上,明明穿着秋裤,躺在房间冰冷的地板上,永远闭上了眼睛.

邻居们说明明的妈妈对别人很有礼貌,但她对明明却“易燃易爆”。她不得不连续三天两头打她的孩子,并且非常用力地打她。 就连邻居都哭着说可怜的明明松了口气。 这样的母亲比蝎子更邪恶!

看到这样的消息,陈洁吓坏了。 我不知道当他被殴打时,这个孩子是否对他的母亲喊了一声“不要打架,我受伤了”。

为什么父母对孩子残忍?除了情感上的伤害,还有一种错误的心态,认为孩子是他们的“财产” 孩子确实是由他的父亲和母亲创造的,但他在法律和意识上是一个独立的个体,意识到人权。

父母应该负起责任,教育他们成为更好的成年人,而不是随便对待任何事情,说扔掉它,说打它,甚至没有权利结束他们孩子的生命!

父母殴打他们的孩子是理所当然的吗?

每当父母不鼓励打他们的孩子时,固执的父母就会反驳说:“这是我的家庭,我的孩子,这和你有什么关系?”在国内外,相关的《反家暴法》是最好的基础。虐待儿童是非法的,法律不允许任何方面虐待儿童。

在美国,一对中国夫妇用重拳打他们女儿的头,直到她女儿因为开餐馆的压力和顽皮的孩子呕吐出绿色液体。 当父亲发现时,她已经气喘吁吁了。 后来,爸爸想出了一个防止腐败的“方法”,把盐涂在尸体上,藏在厨房假装报警。

事件曝光后,两人被捕,警方还发现这名儿童在死前曾多次遭到虐待。 对此,孩子的母亲声称:“我被工作压得喘不过气来,无法控制自己。” 我给了她生命!为什么我不能处理我生的孩子?我无权因为她不听话而打她骂她吗?"

法官只是冷冷地回答:100年监禁是不够的!

作为父母,如何管理情绪?

在现实生活中,作为父母,我们非常生气,因为我们的孩子吃得不好,不整理玩具,不按时睡觉,反对你反对你。 然而,暴力绝对不是最好的解决办法,因为儿童会遭受痛苦和恐惧。

当他们长大后,他们不会忘记你的暴力行为。即使事件的细节模糊不清,屈辱和不甘的感觉仍会铭刻在他们的心中,伴随着他们长大,融入血液和性格。

也许我们是在父母的影响下长大的,但我希望我们不要把这种暴力传播给下一代。

如果你觉得自己要爆炸了,请尝试以下步骤:

1。暂时离开孩子,去另一个房间冷静5分钟,或者默念100个数字

2。用稳定的语调问孩子发生了什么。问问这个孩子为什么要这么做

4。讨论问题的解决方案,说出你的意见,并询问孩子的意见

(原创作品,保留所有权利 未经授权不得转载!)

  • 583669139